検索順位チェックツールGRC 操作ガイド

グループを削除する

指定のグループを削除します。
グループを削除すると、そのグループが設定されている項目全てから、そのグループの設定が解除されます。
項目自体は削除されません。

グループを削除する - 操作手順
  1. [編集]−[グループ編集] を選びます。
  2. グループの一覧から、削除するグループ名を選択します。複数選択ができます。
  3. 「削除」ボタンをクリックします。
  4. 「はい」ボタンをクリックします。
  5. 「OK」ボタンをクリックします。

関連操作ガイド

関連リファレンス