よくあるご質問

ライセンス期限を過ぎると、これまでのデータはどうなりますか?

ライセンス期間が終了いたしますと、ソフトウェアのほぼ全ての機能がご利用いただけない状態になります。メニューがグレー表示となり選ぶことができません。
また、過去のデータは閲覧することができなくなります。

ライセンス期限を過ぎても、過去のデータが消えることはございません。
ライセンス更新をしていただきますと、非表示になっていた過去のデータは、全て元の状態に戻ります。


関連リファレンス