検索順位チェックツールGRC リファレンスマニュアル

[ファイル]−[終了]

全てのデータを保存し、GRCを終了します。

ウインドウの位置、サイズ、列の幅などの情報も保存され、次回の起動時に復元されます。
「×」ボタンでの終了時や、GRCが起動している状態でのWindowsユーザーアカウントのログオフ、PCのシャットダウン時にも、自動でデータが保存されます。